十大靠谱网赌网站

学院领导走访调研学生晚自习情况


发布者:管理员发布时间:2019-10-17浏览次数:121

为切实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,加强学风建设,调动学生自主学习的积极性,培养学生的自学能力,10月16日晚,院党委副书记王丽到西校区明俊楼514自习室调研学生晚自习情况,学院2017级、2018级各班班主任参加了此次走访调研。



自十大靠谱网赌网站下发本科生晚自习实施方案以来,晚自习工作有条不紊的开展。此次调研,老师们就晚自习的时间、地点、内容及形式等多方面与自习学生进行了深入交流,并为自觉来参加晚自习的同学们点赞。王书记为同学们再次解读校、院相关文件要求,解答同学们的疑惑,鼓励同学们积极提出晚自习工作开展的建议,并做好记录。

晚自习工作的开展旨在进一步落实以人为本、铸魂育人的教育发展目标,提升十大靠谱网赌网站本科生培养质量和水平,培养学生良好的学习习惯,打造优良的学习生态环境。


图文:郑婷