十大靠谱网赌网站

十大靠谱网赌网站学子在花溪旅游攻略大赛中荣获佳绩


发布者:管理员发布时间:2020-12-16浏览次数:10

12月11日,2020“浪漫生活·体验花溪”全民抒写花溪旅游攻略大赛颁奖典礼在贵阳市天河潭景区会议室举行。大赛由贵阳市花溪文化旅游创新区管理委员会主办、花溪全域旅游宣传媒体记者联盟承办。经过历时2个月的收稿、筛选,共评选出50个优秀奖、5个网络人气奖以及8个专家评审奖。

张青艳(左三)

在贵州旅游院校攻略大赛花溪专场中,十大靠谱网赌网站杨雨菲荣获一等奖,张青艳、邓应刚、孟珣、盈锐、赵嘉俊荣获二等奖,张琴荣获三等奖,周子惠、张华越、田小芳、杨章胜、蒋诗倩荣获优秀奖。

此次活动,十大靠谱网赌网站学子积极参与比赛,用自己的专业知识分享旅游攻略,在713篇参赛作品中脱颖而出。旅游182班杨雨菲荣获专家评审二等奖,并与19位在花溪文化旅游领域拥有丰富经验的作者、媒体、导游代表一同,被聘为“花溪旅游体验官”。

张琴(左三)

颁奖典礼结束后,杨雨菲同学在老师指导下,将旅游攻略转化成旅游线路,面向大家做分享,在她的讲述下,不一样的青岩浮现眼前,让人不禁想赶快背上行囊,避开车水马龙的主街,探索不一样的深巷古镇,感受青岩600年的历史沧桑。

杨雨菲(左一)

会后,在主办方的支持下,花溪国际旅行社还与所有获奖大学生达成合作意向,期望将所有优质攻略转化为旅游路线落地,为花溪旅游创造更多的机遇,也为同学们提供更多展现自己的平台。


图文:蒋诗倩

审核:吴智恒 王 丽